Erfahrungsberichte

Jörg hat zu meinem 60. Geburtstag im Literaturhauscafe aufgelegt und für eine tolle Stimmung gesorgt. Sehr dezent und zurückhaltender Auftritt - wirklich eine erfreuliche Abgrenzung von den üblichen "Selbstdarstellungskünstlern hinterm Pult". Jörg stellte das Musikprogramm nach unseren Vorstellungen zusammen und war jederzeit für Publikumswünsche ansprechbar. Er hat viel zum Gelingen der Party beigetragen und praktisch alle in der Altersklasse 20 bis 70 auf die Tanzfläche bekommen
Klaus-Peter Stuhr
Klaus-Peter Stuhr
16:17 02 May 17
Moin Moin Jungs un Deerns,Jörg hat bi uns Hochtiet aufgelegt un wat war los? Dance op de Deel!Vom Vorgespräch bis zur Vollendung war alln's bannig super.He is keen snacker (entertainer) aver dat wollten wir sowieso nich, er hatte stets ein gutes Händchen für gute Tanz- un Stimmungsmukke.Schoin Dank noch mol für Deinen Beitrag an unseren unvergessenen Avend.H💙K
Hacky ut Hamburg
Hacky ut Hamburg
21:06 30 May 17
Unsere Geburtstagsparty (2x50) war ein voller Erfolg, auch weil Jörg so herrlich aufgelegt hat. Der Mix stimmte, es war für jeden etwas dabei und auf Wünsche wurde schnell eingegangen. Jörg hat es geschafft, fast, jeden auf die Tanzfläche zu kriegen. 100% Weiterempfehlung !
Axel Lühmann
Axel Lühmann
11:29 22 Apr 16
Unsere 50. Geburtstagsfeier würde durch Jörgs professionelle Musikbegleitung zu einer wirklich sehr gelungenen Veranstaltung. Er reagiert sehr schnell auf wechselnde Situation während des Abends und schaft immer die perfekte Musikauswahl und Lautstärke. Er ist ein lockerer und sympathischer Typ, der sich hundertprozentig auf Kundenwünsche einstellt. Wir haben jetzt den DJ für künfige Feste gefunden und empfehlen Ihn jedem gerne weiter.Vielen Dank, Jörg!
Tobias Nink
Tobias Nink
14:53 12 Jun 16
Vielen Dank Jörg für die tolle Musik und Stimmung zu unserer Hochzeit. Wer einen DJ braucht, trifft mit Jörg eine sehr gute Wahl. Er ist sympathisch, unkompliziert und flexibel, geht auf Wünsche von den Gästen ein und ist äußerst hilfsbereit was Hochzeitsüberraschungen und Co angeht. Außerdem ist er pünktlich, zuverlässig und antwortet schnell auf Mails. Top !
Laura
Laura
16:42 09 Jul 17
Ich habe DJ Jörg zu meinem 50. Geburtstag gebucht und wurde nicht enttäuscht. All die Musikwünsche meiner Gäste wurden umgesetzt. Es war eine gelungene Party. Sollte ich noch einmal einen DJ benötigen, würde ich sofort auf Jörg zurück greifen. Vielen Dank noch einmal.
Anja Pierau
Anja Pierau
13:36 11 Aug 17
Wir haben Jörg anlässlich unserer Hochzeitsfeier gebucht. Jörg stand uns, aufgrund seiner langjährigen Erfahrung, jederzeit mit Rat und Tat zur Seite! Über die ganze Planung hinweg war er immer erreichbar und da, wenn man ihn brauchte!Die Stimmung auf unserer Feier war super und Jörg hat genau unseren und auch den Musikgeschmack unserer Gäste getroffen! Er ist auf Wünsche seitens der Gäste eingegangen und hatte für jeden ein offenes Ohr. Wir werden Jörg sicherlich noch öfters als DJ buchen!!!Vielen Dank Jörg, dass Du dazu beigetragen hast, dass uns unser Tag immer in so wundervoller Erinnerung bleiben wird!!!
Sandra´ Möller
Sandra´ Möller
09:04 24 Aug 17
Am 12.08.2017 hätten wir es nicht besser machen können als Jörg zu unserer Hochzeit zu buchen. Vielen Dank nochmal auch an dieser Stelle an ihn. Er ist ein toller Hochzeits-DJ, der ein tolles Gespür für die Stimmung hat, Musikwünsche erfüllt, wenn sie rein passen und eine Top Ausstattung hat. Die Photobooth ist der Hammer und macht super Aufnahmen. Für uns war alles perfekt, sowohl Klang als auch die Lichteffekte. Absolut empfehlenswert und ein super Preis-Leistungs-Angebot. 😊 Daumen hoch und immer wieder.
Sascha Vens-Cappell
Sascha Vens-Cappell
05:55 06 Sep 17
 
 
Wir haben Jörg anlässlich unserer Hochzeitsfeier gebucht. Jörg stand uns, aufgrund seiner langjährigen Erfahrung, jederzeit mit Rat und Tat zur Seite! Über die ganze Planung hinweg war er immer erreichbar und da, wenn man ihn brauchte!Die Stimmung auf unserer Feier war super und Jörg hat genau unseren und auch den Musikgeschmack unserer Gäste getroffen! Er ist auf Wünsche seitens der Gäste eingegangen und hatte für jeden ein offenes Ohr. Wir werden Jörg sicherlich noch öfters als DJ buchen!!!Vielen Dank Jörg, dass Du dazu beigetragen hast, dass uns unser Tag immer in so wundervoller Erinnerung bleiben wird!!!
Sunny Fischkopp
Sunny Fischkopp
2017-08-24T09:09:28+0000
Wir waren auf unserer Hochzeit wunschlos glücklich und können den Alster-DJ nur weiterempfehlen! Dankeschön �� liebe Grüße Malte&Lea
Lea Apenburg
Lea Apenburg
2017-06-26T19:52:57+0000
Sönke Bauer
Sönke Bauer
2015-09-16T15:39:57+0000
Barbara Wagner
Barbara Wagner
2015-09-16T15:30:05+0000

 

Jahrgang 1955/56 Viernheim

★★★★★
5 5 1
Der "Alster DJ" Jörg Kobelt ist uns in guter Erinnerung, er hat uns eine super tolle Musik aufgelegt. Jörg hat genau unseren Geschmack getroffen, er bekommt von uns die Note "sehr gut". Die Tanzfläche war immer voll, die Stimmung super, wir waren alle total begeistert. Vielen herzlichen Dank für den schönen Abend in Hamburg-Ohlsdorf am 01.10.2016 -Monika Neff

50 er Geburtstag am 30.04.16

★★★★★
5 5 1
Supertolle Musikauswahl. Die Tanzfläche war immer voll, die Stimmung super. Jörg hat genau ins Schwarze getroffen. Die Göste waren total begeistert. Für mich ein unvergesslicher Abend.

beste Feier-Musik

★★★★★
5 5 1
Jörg hat auf meinem 50. Geburtstag im Alster-Au die Musik übernommen - perfekt! Richtig gute Mucke zum Tanzen, genau den "Nerv" getroffen und eine tolle Auswahl gehabt. Eine erstklassige Party! Danke lieber Jörg!

Weihnachtsfeier

★★★★★
5 5 1
Wir hatten den Alster-DJ für unsere Weihnachtsfeier in Hamburg gebucht. Die Musikauswahl war klasse und wir haben die Nacht durchgetanzt. Gerne wieder 🙂 Vielen Dank

Party 50ster

★★★★★
5 5 1
Auf unserer Geburtstagfeier (2 x 50ster) hat Jörg für Stimmung und Tanzlaune gesorgt. Viele unserer Gäste haben uns auf unseren guten DJ angesprochen 🙂 Die Musikmischung war gut und auf Wünsche ist er immer eingegangen. Es war eine rundum gelungene Party - vielen Dank Jörg!

Alles wunderbar!

★★★★★
5 5 1
Mit das Wichtigste auf einer Feier ist gute Musik, die die Stimmung aufrecht erhält...und genau dafür ist Jörg der richtige Mann! Wir haben ihn für unsere Hochzeitsfeier am 4.09.2015 engagiert und sind rundum zufrieden: begonnen bei der zuverlässigen Planung bis zur Superstimmung am Abend die wir zu einem grossen Teil auch dem Alster-DJ verdanken. Jörg ist absolut professionell, drängt sich in keinster Weise auf, hat alle WMusikwünsche erfüllt und trotz Festpreis hat ernicht versucht die Party durch seine Musikauswahl vorzeitig zu beenden, was man auf anderen Veranstaltungen leider oft erlebt...Alle waren begeistert-lieben Dank!!!

Unsere Hochzeit Juni 2015

★★★★★
5 5 1
Jörg hat bei unserer Hochzeit aufgelegt. Wir waren super zufrieden. Die Musikauswahl war klasse, hat für tolle Tanzstimmung gesorgt und die Musikwünsche unserer Gäste wurden zeitnah erfüllt. Wir waren total begeistert!

Unsere Hochzeit, Mai 2015

★★★★★
5 5 1
Der Alster-DJ Jörg hat unsere Hochzeit im Mai 2015 musikalisch aufgemischt. Wir waren sehr zufrieden! 🙂

Geburtstagsfeier

★★★★★
5 5 1
Mein 60. Geburtstag sollte noch einmal ein richtiger "Knaller" werden, mit rund 100 Gästen. Die Location war super, Jörg hat den den richtigen musikalischen Rahmen perfekt beigesteuert. Die Gäste waren von 16-75 Jahren jung, nach dem Essen bei dezenter musikalischer Begleitung sorgte Jörg dafür, dass die Tanzfläche bis weit in den frühen Morgen prall gefüllt war. An diesem Abend passte einfach alles, die Stimmung kochte. Klasse Jörg, Du weißt, dass ich Dich schon weiterempfohlen habe. 6 von 5 Sternen für Jörg

Hochzeit 2014

★★★★★
5 5 1
Jörg hat auf unserer Hochzeit im August diesen Jahres unsere Party musikalisch aufgemischt!! Wir waren mehr als zufrieden…. Die Tanzfläche war vom ersten Song an überfüllt und es hat sich bis zum Ende der Feier auch nicht mehr geändert. Es konnten nicht mal mehr Spiele als Lückenfüller gespielt werden, da es keine Lücke gab Fast jeder Musikwunsch der Gäste wurde erfüllt und alle Absprachen die im Vorfeld getätigt worden sind, ebenfalls. Rundherum waren mehr als zufrieden mit Jörg als unserem DJ und würden ihn jederzeit wieder buchen!

Hochzeit 2014

★★★★★
5 5 1
Schon in der Vorbereitung auf die Feier in Gesprächen und Telefonaten wurde deutlich, dass es Jörg nicht darum ging, sich selbst in den Mittelpunkt zu stellen, sondern das Brautpaar. D.h. es gab keine störenden Flyer oder Visitenkarten, die verteilt wurden und ebenso wenig wurde darauf bestanden die „eigene Linie“ bei der Ablaufgestaltung durchzusetzen (wie es manche DJs gerne tun), sondern unsere Vorstellung von dem Verlauf des Abends. Hierbei ging er absolut auf unsere Musik- und Unterhaltungswünsche ein aber gleichzeitig hatten wir nicht das Gefühl, alleingelassen zu sein mit der Planung. Das Equipment ließ keine Wünsche für eine gelungene Hochzeitsfeier offen und es wurde uns alles ohne Einschränkungen zur Verfügung gestellt (Reden, Beiträge, Gitarrenständchen, Gesang mit Hintergrundmusik etc.). Alles hat gut funktioniert und auch die Klangqualität – Bässe, Höhen, Treble – war einwandfrei! Von Beginn an hat man Jörg als Person kaum wahrgenommen, er hat im Hintergrund agiert und das zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die musikalische Untermalung bei Empfang und Essen war sehr angenehm, also weder zu dick, noch zu dünn aufgetragen. Auch in den frühen Morgenstunden wurde immernoch gute Musik und keine "Rausschmeiß-Musik" gespielt. Zusammenfassend muss man sagen, dass wir mit Jörg einen professionellen, flexiblen und vor allem sympathischen DJ für unsere Hochzeitsfeier gefunden haben, der stets darum bemüht ist, jeden Wunsch zu erfüllen um die eigene Feier genießen zu können ohne ständig sich um die Unterhaltung sorgen zu müssen. Eine gute Wahl – sehr empfehlenswert! Danke!

Party 40ster

★★★★★
5 5 1
Die Party meines Mannes zum 40sten Geburtstag stand an und es war keine Frage, wer die Musik auflegt: der Alster-DJ. \\\\r\\\\nEine Party mit Freunden, Verwandten und Arbeitskollegen, da muss man schon viele verschiedene Wünsche unter einen Hut kriegen. Aber Jörg sorgte dafür, dass die Tanzfläche voll und kein T-Shirt trocken blieb! \\\\r\\\\nVielen Dank, Du warst spitze!!\\\\r\\\\nAnne

Geburtstagsfeier 2009/2014

★★★★★
5 5 1
Ich habe den Alster-DJ das erste mal bei der Geburtstagsfeier einer Freundin auflegen gehört und war sofort begeistert. Die Musik war von Anfang bis Ende super und jeder Musikwunsch wurde erfüllt. Die Tanzfläche war immer voll. Deshalb werde ich ihn auch für meinen anstehenden Geburtstag als DJ buchen. Ich freue mich schon.

Birthday Party 2009

★★★★★
5 5 1
Jörg was the DJ at a friend\\\'s birthday party. The Alster-DJ created a great party atmosphere and the dance floor was always packed! Jörg played a great mix of different styles of music which appealed to everyone at the party! We had a great time and would recommend and book Jörg for any future parties!

Unsere Hochzeit 2006

★★★★★
5 5 1
Der Alster-DJ hat seinerzeit auf unserer Hochzeit 2006 aufgelegt und es war einfach nur genial! Wir haben die laue Sommernacht genutzt und bis zum Morgen durchgetanzt! So muss es sein!

Hochzeit 2013

★★★★★
5 5 1
Jörg war DJ auf meiner Hochzeitsfeier im vergangen August. Wir waren sehr zufrieden, ebenso wie unsere Gäste, die bis tief in die Nacht mit uns getanzt haben. Vom Eröffnungstanz bis zum Ende der Feier blieb die Tanzfläche niemals leer. Neben dem allgemeinen Musikgeschmack bediente Jörg auch die anderen Geschmäcker unseres durchmischten Hochzeitspublikums, so dass jeder mal zum Tanzen kam.\r\n